GUGLIELMO

Cafe Guglielmo

CUSOTMER CENTER

Tel02-577-2435
Fax02-577-2452
- 월 ~ 금 : A.M 09:00 ~ P.M 06:00
- 토, 일, 공휴일 : 휴무
- email : lbs4412@naver.com

굴리엘모커피

GUGLIELMO

Production

굴리엘모는 일관성 있는 품질이 보장된 커피농장으로부터 수입된 커피만을 선별합니다.
최고의 맛과 향기를 지닌 커피를 만들기 위해, 커피농장으로부터 온 모든 생두는 처음부터 끝까지 각 단계별로 전문가들의 철저한 테스트를 거칩니다.

회사는 1만m²규모의 최신식 공장을 가동하여, 연간 3천톤의 커피를 생산하고 있습니다. 생두로부터 굴리엘모의 커피가 되기까지는 4단계의 엄격한 생산단계를 거칩니다.

먼저, 검증된 커피농장으로부터 온 아라비카와 로부스타 종 생두의 불순물을 세척합니다. 그리고는 짧은 시간 동안 300도의 높은 온도로 로스팅을 합니다.

로스팅된 원두는 향이 날아가지 않게 급속냉각을 거쳐 분쇄 후, 마지막으로 진공포장이 되어 전세계의 커피 매장으로 전달됩니다.



Quality

굴리엘모SPA 품질관리 시스템은 국제표준품질관리 시스템인 ISO9001인증을 받았습니다.

이에 근거하여 고품질 커피를 만들기 위해 로스팅부터 포장까지의 모든 과정을 모니터링 합니다. 그리하여 최종 고객에게 모든 제품군들의 변함없는 품질을 보장합니다.

굴리엘모SPA는 고객의 요구와 기대치를 식별하기 위해 끊임없는 소통을 할 것이며, 서비스를 개선 해나갈것입니다.

굴리엘모SPA는 다음과 같이 약속합니다:

-식품 업계에 관련된 모든 적용 가능한 법률 및 규정 준수
-적절한 조치를 통한 환경 보호 실천
-지속적인 서비스 향상을 추구

또한, 자사 제품의 안전과 위생을 보장하기 위해 자체적으로 위해요소관리시스템을 도입하여 CEE 93/43 – D.LGS 155/97 (H.A.C.C.P.) 인증을 받았습니다.



Certified
Espresso
Italiano

이탈리아 국립 에스프레소 연구소는 굴리엘모 Club 99 beans 및 Extra Bar Benas를 인증서 no.214의 부속서 no.33으로 인증하였습니다.

The Italian National Espresso Institute, which works in partnership with the International Institute of Coffee Tasters and the Tasters Research Center, provides the exclusively use of certified blends, qualified coffee grinders and machines and professional operators, to identify the Perfect Espresso.